龙8国际客服电话是多少 视频|车辆失控坠入东江,河源龙川四村民合力营救!给他们点赞!
日期:2019-12-24 11:56:16  来源:网络

龙8国际客服电话是多少 视频|车辆失控坠入东江,河源龙川四村民合力营救!给他们点赞!

龙8国际客服电话是多少,车辆被冲离江岸十多米

3月18日晚上9点多,谢王平夫妇在东江河高进村河段的岸边钓鱼,正准备回家时,突然听到上游传来“嘭”的一声。

谢王平夫妇连忙放下手中的工具并立即赶往上游,发现是一辆小车坠入江中,他们赶到现场时,车辆已被河流冲到了离江岸差不多10米左右的位置。眼看着情况愈发紧急,谢王平顾不得河水的冰冷,毫不犹豫跳入河中游到车辆处。

被困男子失去意识

车内有一男一女,谢王平连忙拍打车窗试图与对方进行沟通。在确定女子仍有自主意识后,谢王平立即让她借助车内尖锐物体将车窗打破,车窗打破后,被困男子已失去意识,女子也已筋疲力竭。

情况紧急,谢王平不顾自身安危,试图只身将两人拉回岸边。但由于河水湍急,谢王平拖着两名成年人游到河岸时已消耗了太多体力,就连谢王平自己都无法自行上岸。

千钧一发,4名村民联手救人

此时,谢王平妻子房远春果断拦住经过的一部小车,并向他们寻求帮助。车内两个男青年得知情况后,立即下车帮忙将两名落水者和谢王平拉上岸,然后开车将两名落水者送往龙川县黄石镇卫生院,救治两名落水者。

目前,两名落水者已无大碍,事后,被问到当时为何义无反顾救人时,谢王平说:“看到一辆车快速坠进江里,我们两夫妻赶紧骑摩托过来,这时车已经冲到水里去了,我叫妻子报警,当时我没有其他想法,就下河救人。”

不顾安危,跳入湍流江水救人,让我们为谢王平等4位村民的善举点赞!

综合整理自龙川县广播电视台

【全媒体见习记者】余佩

【通讯员】刘伟东 程学勇

【作者】 余佩

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端



江苏十一选五投注