66钱庄怎么样 煮饭阿姨是半个教练?QM队内分工引热议 网友调侃无风是翻版韦神
日期:2019-12-27 08:29:23  来源:网络

66钱庄怎么样 煮饭阿姨是半个教练?QM队内分工引热议 网友调侃无风是翻版韦神

66钱庄怎么样,绝地求生pgc小组赛和淘汰赛已经结束,在这个阶段中pcl的四支战队虽然中间有波折,但是都成功的闯入了下一轮。其中除了4am直接从小组赛晋级半决赛以外,其他三支战队在小组赛表现不佳掉到了败者组,但是在败者组中vc和qm状态拉满而ifty则是有惊无险的晋级,其中qm的表现也让pcl的网友们眼前一亮。

qm在小组赛因为换跳点以及和4am跳点冲突的原因表现不太好,但是在淘汰赛中qm全员发挥的比较出色,以较高的排名晋级下一轮。赛后就有人爆料wufeng在队内身兼数职,不仅担任了指挥的位置,平时在赛后也担任一些数据分析以及教练的工作,于是就有人感慨无风果然是能者多劳,甚至有点像翻版的godv

不过网友讨论着讨论着关注点就歪了起来,比如说大家纷纷吧关注点放在了qm的煮饭阿姨身上——

甚至大家把之前调侃“煮饭阿姨教无风进圈思路”的图也翻了出来。

不过玩笑归玩笑,虽然wufeng的数据在队内不是那么的华丽,但是作为队内的制度一直是占据了举足轻重的地位。希望qm的各个选手们在接下来的比赛中好好调整、好好发挥,争取在这次pgc上取得令自己满意的成绩。