如意彩现在的app是什么 64岁任达华出席活动时遇袭受伤,一男子突然走上台猛刺其腹部
日期:2020-01-08 12:26:43  来源:网络

如意彩现在的app是什么 64岁任达华出席活动时遇袭受伤,一男子突然走上台猛刺其腹部

如意彩现在的app是什么,7月20日,任达华在广东中山市出席“居然之家”商业活动时,被一个突然上台的男子刺伤腹部。幸好看上去并非重伤,遇袭后他还能行走,说着要“去医院”。该男子已被当场制服。任达华工作人员在接受媒体采访时表示,“华哥清醒,已经清理了伤口,有进一步消息再告诉大家”。

从网上曝光的现场视频来看,任达华遇袭后左手捂着腹部,右手沾满鲜血,表情比较痛苦,嘴里说着“去医院去医院”。

关于任达华遇刺的原因,网上有传闻说是捅错人了,但从现场视频来看,该男子突然走上台之后,对着任达华就猛刺,不像认错人了。确切消息得等警方公布,希望广大网友不要误传。无论什么原因,无论是谁干的,都必须严惩凶手。

任达华1955年3月19日出生于中国香港,今年已经64岁,是两岸三地观众熟悉的影视演员,曾荣获香港金像奖影帝。在前不久播出的缉毒题材大剧《破冰行动》中,他凭借出色的演技,把警方卧底、香港商人赵嘉良演绎得入木三分,给观众留下深刻印象。祝他早日康复!