天地娱乐场vip 突发!报复式袭击?美组织反叛武装反击?叙空军基地发生重大爆炸
日期:2020-01-08 15:48:56  来源:网络

天地娱乐场vip 突发!报复式袭击?美组织反叛武装反击?叙空军基地发生重大爆炸

天地娱乐场vip,叙利亚政府军经过快速突击在美国空袭之后的一个月左右的时间内稳定了大马士革局势,并且取得中部城市霍姆斯省的胜利。据悉叙政府军已经完全控制了霍姆斯的社会秩序,反叛武装已经全部撤离,这座旅游城市虽然变成了废墟,但已经没有大规模反叛武装。

但意外还是发生了,法新社5月18日援引观察组织消息称,叙利亚中部城市哈马市一空军基地发生巨大爆炸。目前关于这起爆炸的详尽信息还没有公布,不过各个国家的媒体开始对爆炸的原因,及其背后可能存在的问题进行分析。

法新社分析认为,这很可能是反叛武装的一次报复性袭击,在俄叙宣布解放中部城市之后,叙反叛武装不甘心失败进行报复性袭击的可能性是完全存在的。法新社也指出,这次到底有没有没有背后之后,没有直接证据不好判定。

大公报分析认为,叙利亚政府军近一个月取得了辉煌的成就,解放了大马士革大部分地盘,牢牢稳定了局势,可是由于美军不会放弃叙利亚,不会承认失败,所以这里的斗争必将是复杂的。大公报指出,俄罗斯与叙利亚期待快速恢复稳定,快速重建,但这种愿望实现还是很难的。日本读卖新闻、英国卫报、俄罗斯卫星网等也都这个袭击事件进行了分析解读,总体观点也是认为可能是报复性袭击,但关于是否有参与,各家媒体有不同意见,毕竟目前没有任何消息透露。