博狗有什么电子游戏 这小哥才是真会玩儿,一边带着这只老母鸡旅游一边吃人家下的蛋
日期:2020-01-08 16:45:47  来源:网络

博狗有什么电子游戏 这小哥才是真会玩儿,一边带着这只老母鸡旅游一边吃人家下的蛋

博狗有什么电子游戏,这年头动不动就能听到有人要离职去环游世界的消息,做这种事的有时还不是一个人,经常是组团出行。

也许是一对夫妻,也许是一对基友,也许是带着自家狗狗……可万万没想到的是,居然有人带着一只老母鸡出海去环游世界!!!

我的天呐!没听错吧!竟然是只鸡!竟然是一只老母鸡!一只老母鸡要出海!一只老母鸡要环游世界!!!是的,就是一只老母鸡跟着主人出海环游世界,怎…么…了?

这位24岁的法国帅小伙,某天突发奇想,想要到外面的世界看看,谁让世界那么大,妹子那么多呢!

然而一般环游世界的人呢,如果嫌自己太寂寞就会三五成群的组团,找不到人的话找只狗也还能理解,但咱们今天这位小哥人家对狗不感兴趣,人家找了只鸡来给自己作陪……

刚开始小哥带上这只鸡的目的很简单,海上的生活枯燥乏味,食物短缺,这只会下蛋的鸡可以让小哥偶尔改善改善伙食,但后来发现这只鸡的作用远不止于此……

整个行程中这只鸡成为了小哥最好的伙伴,不仅跟着小哥一起吃饭、睡觉、打豆豆,还陪他一起下海游泳、捞鱼抓虾,简直就是无所不能啊!

两位最开心的时刻就是一起下海游泳了。什么?鸡在水里游泳?那不是鸭子干得事吗?二嫂你又瞎编……

看到了吗?人家有充气船的,母鸡站在船上随时准备下海,连一只鸡爪子,不,是凤爪都探下去了,主人再边上也随时准备救援,只是不知道这只鸡后来是不是真的学会游泳了!

在小哥寂寞又无聊的时刻,这只母鸡总能给予主人温馨又舒适的陪伴,让主人在这一望无际的大海上感觉不到寂寞和孤独。

刚上船的时候,主人还在担心,这只鸡会不会不适应环境,会不会被一个大浪所冲倒,会不会突然生病就挂掉。

但后来发现,完全没必要,这只鸡非常聪明,也非常勇敢,它总是能巧妙地避开危险,然后再重新走出来迎接阳光。

无论主人走到哪里,这只鸡都紧跟在主人身边,冲浪也好、划水也好、甚至是到了冰天雪地的环境里,这只鸡也跟着主人一起滑雪,一点都不怕冷!很好奇,它的毛是有多厚?

但主人还是怕人家冻坏了,所以自己亲自动手给鸡做了一件适合它穿的毛衣,这下再冷的天气,母鸡都不怕了,越想越温暖呢!

行程中主人给鸡取了名字——莫妮卡,意味着它再也不是一那个只会下蛋的母鸡了,它已经成为了主人的朋友甚至家人。

莫妮卡也非常喜欢冒险,再危险的项目都要跟主人一起尝试。而且据说它还学会了一两项关于修船的技能,变成了专业的维修师傅,只是我怎么也脑补不出一只鸡的修船画面……

整个行程中,莫妮卡都没有给主人添加任何麻烦,这点令主人很是欣慰和自豪。它可以在主人的手臂上,肩膀上,或者坐在主人的脑袋上,总之它会一直伴随在主人身边一起完成伟大的冒险。

有关冒险的故事总会发生,不过这么奇葩又温馨的冒险经历并不多见。一位帅哥与一只老母鸡的环航之旅,怎么想怎么逗比,不过我最好奇的是这只鸡下的蛋好吃吗?



欧冠冠军投注