非常娱乐 和弟弟谈恋爱,甜度能多几巴仙?
日期:2020-01-08 12:52:14  来源:网络

非常娱乐 和弟弟谈恋爱,甜度能多几巴仙?

非常娱乐,因为韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》,年下cp这个话题超火。

所以,和弟弟恋爱,真的比较甜吗?来看看大家的选择吧。

首先,十岁以内的年下cp有很多。

之前就说过的,《傲骨贤妻》的julianna margulies 和律师丈夫keith lieberthal 相差6岁。

julianne moore 和导演老公bart freundlich相差9岁。

女演员olivia wilde 比自己老公jason sudeikis大9岁。

她说自己的老公非常有趣,“是我的生命至爱”。

shakira 比自己的伴侣、足球运动员gerard piqué大了10岁,已经生了两个儿子。

女演员anna camp ,大家有印象吗?经常在喜剧里演心机女来着。

老公、男演员skylar astin也是年下男,比自己小了5岁。

两个人一起演了《完美音符》,13年开始交往、16年结婚。

还有eva mendes ,比ryan gosling大了6岁,从11年开始交往,到现在生了两个女儿 。

上面这个不是他们的娃,这两个才是。

英国女歌手cheryl 和男团one direction前成员liam payne相差了10岁。

当年,15岁的liam payne参加音乐选秀节目《x factor》,cheryl是评审。

两个人16年开始交往,去年3月迎来了一个儿子,取名叫bear。

两个人非常低调了,上个月庆祝了儿子的一岁生日,只给粉丝看小爪子一只。

还有一对,马王jason momoa 比妻子lisa bonet小了11岁。

马王在谈话节目上说,8岁这年,自己在电视上看到了lisa bonet,他就大声说:“妈妈,我要和她在一起!我一定要找到她,然后娶到她!”

一见钟情,大概是这种感觉吧!

两人05年开始交往,直到有了两个孩子,马王才敢告诉妻子,“她一直是我的女王”。

两人去年秘密完婚了。

超过20岁的年下cp,也有不少。

最有名的一对,是法国总统马克龙和妻子brigitte trogneux ,两人相差25岁。

brigitte 曾经是马克龙的高中戏剧老师,当时马克龙只有15岁。

17岁这年,马克龙就表示自己要娶对方,后来,就真的做到了:brigitte 06年结束了32年的婚姻,第二年就嫁给了马克龙。

44岁的英国女演员kate beckinsale,在和导演老公len wiseman离婚之后,交了个22岁的小男友、模特matt rife。

kate比男方的妈妈大2岁,男方只比kate自己的女儿lily大2岁。

啊年龄差算什么,小男友的眼神,一样撩人。

亲热起来,一样火热。

《极品老妈》的女演员、59岁allison janney也比男友philip joncas大了20岁,philip从事幕后工作,两个人已经交往了4年多。

allison说,男友“非常英俊”。

这么潮的事,怎么少得了卡戴珊家族?大家长kris jenner 也给自己找过一个比自己小了25岁的巡演经理人corey gamble,不过已经分手了。

大姐kourtney kardashian 和男友scott disick生了3个孩子,可是男方出轨不断,现在交了个阿尔及利亚男朋友younes bendjima,就比自己小了14岁。

据说家里人都很喜欢这个男孩子,因为和他在一起玩“非常有趣”。

icon级别的女明星,找年下男友就更多了。

mariah carey 比前夫nick cannon大了10岁,认识1个月就闪婚。

现在的男友是自己的伴舞bryan tanaka,比自己小了13岁。

j lo和伴舞男友casper smart差了17岁,交往2年之后就分手。

现在的男友是退役棒球员alex rodriguez,也比自己小6岁。

j lo说:“我觉得自己非常幸运,alex是一个很有爱、很慷慨的父亲,有爱心,体贴,有能力,有责任心,他拥有一个男人所有美好的优点。”

布兰妮的男友、94年的sam asghari,是来自伊朗的移民二代,职业是模特和健身教练。

sam出演过布兰妮的mv《slumber party》,这也是他拍的第一支音乐录音带。

sam16年就晒过两个人一起吃寿司的照片,不过很快删掉了。

到了去年3月,布兰妮自己发了张两个人徒步旅行的照片。并且庆祝男方生日,写到: “my baby’s birthday。”

之后就开始甜蜜模式,去年6月的台湾演唱会上,男友上台献吻。

今年1月在夏威夷一起度假,身材都很好好!

当然,今天不是要鼓吹姑娘们都和弟弟恋爱,麦姐和导演前夫guy ritchie就差了10岁。

在结束8年婚姻之后交的男朋友,都是小狼狗级别了。

87年出生的荷兰舞者timor steffens,两个人差了29岁。

巴西模特jesus luz比自己小28岁,两个人是在为《芝加哥太阳报》拍照的时候认识,不过只交往了一年就分手了,因为实在没啥共同语言。

而且,年下cp也有狗血剧情啊。

eva longoria 比篮球员前夫tony parker大了7岁,这段婚姻只维持了3年,就以男方出轨告终。

另一个篮球员韦德比演员妻子gabrielle union小了10岁。

两个人14年结婚,不过却被韦德的前妻siovaughn wade指控男方是婚内出轨,然后小三上位。

更掉眼球的是,gabrielle和韦德在交往时短暂分手过一阵,就在这当口,韦德搞大了“老朋友”aja metoyer的肚子,又生了个儿子。

完全没闲着!于是gabrielle成了三个孩子的后妈(下图左边三个娃)。

最近的一桩,卡戴珊三姐khloe比男友tristan thompson小6岁,正怀着tt的女儿呢,临盆前被好几个女性爆料男方多次出轨。

然而卡戴珊自己和tt恋爱时,tt的女友jordan craig 正怀着孕。

喜欢给渣男生孩子,真是个要命的循环!

所以,年上还是年下,主要还是看人。既要看对方靠不靠谱,也看自己有没有爱的能力。

而这,不一定和年龄、金钱、地位有关。

布兰妮回忆自己第一次和健身教练男友约会,心里就非常忐忑:“我已经单身很多年了,突然遇到一个喜欢的人,我就很焦虑,害怕他不喜欢我。”

连小甜甜都会在爱情里不自信,完全没想到。

还想特别说一对。

《五十度灰》的女导演sam taylor-wood 和演员丈夫、快银aaron taylor-johnson差了24岁。

aaron是sam 09年的导演处女作《nowhere boy》的男主角,当时男方18岁,sam已经42岁。

特别说一句,在这之前,sam先后得过两次癌症,30岁这年得了结肠癌,33岁又得了乳腺癌,还有过一段11年的婚史和两个孩子。

但什么都不能阻挡自己追求幸福的能力,sam对《好莱坞报道者》说:“如果我按照别人的想法去生活,那我将会是最不快乐的人,婚姻也会很悲催。”

这对年下cp 2012年结婚,又生了俩个女儿。

面对外界质疑,两个人都非常坚定。

15年, aaron就对《时代周刊》说:“我根本没觉得我们之间代沟,我的朋友们都叫我本杰明·巴顿,我内心住着一个old soul,她心里住着一个young soul。“

去年3月,aaron在自己的左胸纹上了妻子的名字,庆祝她50岁生日。

右边这张图,我今天看了很久。

把自己的心交给另一个陌生人,是一件很有勇气的事。

爱本来就是多种多样的,愿你们也找到属于自己的甜。

[爱米粒说话]

今天中午去看了《犬之岛》,配音很强大,不过我只认出了老白和寡姐的声音~

配乐也很喜欢。

今天就是这样,我们下周见!

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。