24小时娱乐用心打造app 小S晒与姐姐合照被指修图只顾自己,大S臃肿似婆婆张兰
日期:2020-01-09 14:02:19  来源:网络

24小时娱乐用心打造app 小S晒与姐姐合照被指修图只顾自己,大S臃肿似婆婆张兰

24小时娱乐用心打造app,10月28日下午,小s在微博发出和姐姐的合照,并配文称:时髦的asos~

照片中,大小s身穿同款不同色的卫衣,戴着墨镜,摆出相同的姿势,酷劲十足。

不过仔细看照片会发现小s其实有点“心机”,这张照片好像只p了自己,门框都歪了,却没有p姐姐。这样显得大s很壮,小s很娇小,真是实力坑姐啊!

网友也揭穿了小s的“小心机”,p图技术有待加强啊,不知道大s看到这张照片会不会想打妹妹呢?两人的姐妹情真是每天都在经受着考验啊。

还有网友发现大s神似她婆婆张兰女士,现在的她简直是张兰和小梅(大s妈妈)的结合体。

果然是在一起生活久了,模样也会发生变化。

看到2014年这张旧照,更能感觉到大小s和妈妈模样是复制粘贴的,这一家人是共用一张脸啊!