与两个同事个大姐 【星座】十二星座之最容易单身&心最硬
日期:2020-01-09 11:09:32  来源:网络

与两个同事个大姐 【星座】十二星座之最容易单身&心最硬

与两个同事个大姐,最容易单身的星座top 5

01 双鱼座

两个词概括它就是:被动、怂(憨怂&萌怂)!在夹缝中生存的星座,怕自己太高冷也怕自己太热情,所以暗恋就是双鱼最好的选择,默默在你身边也不惊扰你,也是怪惨的……

02 白羊座

喜欢自己的爱理不理,自己喜欢的又太冲动,被人拒绝了就感觉失去了所有、心灰意冷,打退堂鼓,你不单身谁单身?

03 摩羯座

摩羯座的单身是因为享受单身,一个人开开心心多舒服,两个人要考虑的事情又太多了、未知因素也太多,没有现实的爱情只是一盘散沙!所以还是一个人好!

04 处女座

处女座的单身是他太过于追求完美了(哪有这么多完美的人?)嫌这个嫌那个最后把人都吓跑了,所以做一只完美主义的单身狗好像也不错?

05 天蝎座

单身的时候就想找个对象,但也就是想想而已,害怕受挫所以毫无行动,单身着单身着就一直单身了(自己跟自己玩吧!)

心最硬的星座top 5

01 金牛座

自己的伤口自己舔,绝情转身不回头!关乎到金牛自身的任何事他都是冷静的,也不能说他冷血,只是太冷静,这也是成熟地一种表现。

02 白羊座

说白羊心硬是因为他太极端,对自己绝一点才不会有差错,爱你的时候像舔狗,不爱你以后你算什么东西?

03 狮子座

作为最高傲最坚强的星座!狮子座绝不认输!心不狠地位不稳!坚持自己的原则绝不心慈手软!我就是这条gai最傲的仔!

04 天蝎座

天蝎绝对是个狼人了!第六感超强的复仇型,有仇必报!(如果还没报那一定是时候未到)心慈手软什么的是不存在的!

05 双子座

说双子心硬是因为他忘得快,一转身就能忘记一切,这其实也是没心没肺的一种表现。