那个平台存送5个点 爸爸将女儿说过的话通通变成可爱插图,看完就被治愈了!
日期:2020-01-09 11:43:32  来源:网络

那个平台存送5个点 爸爸将女儿说过的话通通变成可爱插图,看完就被治愈了!

那个平台存送5个点,家里孩子出生后,特别是孩子会说话了,很多爸妈都会有一种又重新经历一次童年的感觉,也有爸妈会在与孩子相处的日常中汲取到不一样的灵感。

绘图设计师martin和michelle bruckner的5岁女儿harper是他们的灵感泉源,因为harper总是会天外飞来一笔说出一些天马行空又爆笑的话语,

某天爸爸martin突发奇想,决定将女儿说过的话都画成图,结果这一系列作品《spaghetti toes》立刻在网上爆红,让所有人都进入了harper心中想像力无极限的世界。

1.女儿:“爸爸、爸爸,我成功了!我努力的祈祷下暴雪,这样今天你才能跟我们一起待在家里。”

爸爸:“亲爱的,你真是太贴心了。但这或许不是你最该向上帝祈祷的事情喔!”

女儿:“哦,我不是向上帝祈祷,我是向艾莎公主祈祷。”

2.“这是镜子… 还是一条能让我们离开这里的路?”

3.“当你爱人的时候,就像是你的心与他们的心互相碰触一样。”

4.“爸爸,你可以帮我画一只在天空中的独角鲸吗?可以帮他戴个帽子吗?可以是晚上吗?然后还要下雨。我觉得他应该不太悲伤,但也没有很开心。”

5.“我们应该爱所有的人,所有颜色。粉红色、桃红色、褐色、蓝色和紫色。嗯…好像没有紫色和蓝色,哦,其实有耶!他们只是被噎着了而已。”

6.“坠入爱河是什么意思?是你掉进一条河里然后里面有爱吗?”

7.“楼上有一只鬼,我要用这个炒菜铲来打他的屁屁。”

8.“妈妈你不是女人,你是女超人… 我也是女超人。”

9.“妈妈,我要拿着‘你愿意娶我吗?’的牌子在路上乱晃,直到有人对我说‘我愿意’。”

10.女儿:“妈妈,我们可以买‘chick-spits(小鸡口水)’的饼干吗?”

妈妈:“你是说‘rits-bitz’吗?”

女儿:“原来是叫这个名字啊!真是个奇怪的名字。”

11.“你有没有曾经希望可以把头摘下来几分钟过?”

12.“我是个女生,我有脑袋,我要拯救世界!”

13.“爸爸,我很努力的想过了,我决定今年情人节不要请蜘蛛人来陪我了。”

14.“我觉得上帝应该长得跟精灵老爸(papa smurf)一模一样!”

15.“妈妈,你跟着rowan走,rowan跟着我走,而我要跟随着我的心走。”

16.“等一下,我需要把我手指的腋下擦干。”

17.“我可以跳这支舞一辈子吗?”

18.“亲爱的上帝,我的人生今天伤我好深,你可以帮帮我吗?”

19.“爸爸,对不起,我的房间今天乱的跟鸡窝一样。”

20.“等我长大我要当一个暴风雨。”

21.“别再关心你的咖啡了,多关心一点你的小孩吧!”

22.“妈妈,你是我看到的第一个女孩,你就是我梦想中的女孩。”

23.“爸爸,我好喜欢你的肚脐眼,它深到可以让一个小仙子住在里面。”

24.“穿上你的红鞋跳蓝调。”

25.“如果你对我分享你的心,我就跟你分享我的。”

26.“妈妈,你的头发又美又柔顺,就像浣熊一样!”

harper说的话虽然看似不合逻辑,但是却又让人感到颇具深意,如果好好培养她往哲学方面发展的话搞不好能有不错的成就呢!

————— end —————

本文来源网络,版权归原作者所有

针对良好家庭环境的营造,亲宝专门研发了一部寓教于乐的动画《咕力咕力》,非常适合家长和小朋友一起观看,可以帮助小朋友和家长学习知识的同时,培养良好的行为习惯和思维习惯。关注头条号或者搜索可以观看《咕力咕力》动画视频。

好习惯的养成除了说教是不够的,更需要辅助教育工具,就像同样的一件事情会出现父母和孩子说孩子不听,但是老师说孩子就会听的情况。《咕力咕力》行为养成动画,是辅助父母家庭教育的有效工具,可以潜移默化的影响到小朋友的行为习惯,帮助小朋友形成正确的人生观、价值观、世界观,以及独立思考与解决问题的能力。是父母的好帮手!