幸运彩是什么 陈粒在线追星,蔡国庆陈立农尬舞,亚洲新歌榜是个什么节目?
日期:2020-01-09 14:57:23  来源:网络

幸运彩是什么 陈粒在线追星,蔡国庆陈立农尬舞,亚洲新歌榜是个什么节目?

幸运彩是什么,10月31日晚,“亚洲新歌榜”圆满快速的完成了。活动虽然结束了,莫文蔚,陈粒和陈立农等明星却因为“追星”“真名”等各式关键词纷纷上了头条。

亚洲新歌榜不是一个音乐庆典节目吗?和追星又有什么关系?唱民谣的陈粒和流行歌手莫文蔚也有什么联系吗?

​事实上,“亚洲新歌榜”不仅是一档音乐节目,它还涵盖了走红毯、采访、台上表演等一系列内容。每年的新歌榜也会有许多明星到场,明星多了,趣闻八卦自然也应运而生,年轻新星老牌歌手各家粉丝纷纷亮相,简直是一出好玩又热闹的大戏。

就像今年的莫文蔚陈粒追星事件。

​比如郁可唯今年不再“伤不起”。

​实事求是的说,在这次参加新歌榜的歌手中,论起国民度,能和郁可唯一较高下的也就是蔡国庆和莫文蔚了,毕竟手握一代神曲《伤不起》。

然而亮相新歌榜的郁可唯,这次的出场造型却是这样的——

​全身亮闪闪,穿着的像是流苏金属裙,某些角度又很像无数条拉链的集合体,简而言之:闪亮、超短、超显身材!

大概是曲风开始转变,郁可唯的造型风格也产生了飞一般的变化,距离国民神曲的风格越来越远。

看着颁奖台上金属朋克风的郁可唯,简直不敢相信《伤不起》mv的女主是她。

​郁可唯在努力的摆脱神曲风,无论是作品方面还是造型方面。

火箭101大概也是这么想的,所以她们出现在红毯上的造型、都不是很少女。

​黑丝、皮裙、铆钉……欧美风和韩系女团风混合的很成功啊。

蔡徐坤的活动造型和郁可唯一样是亮闪闪风格的,他在本次活动中有两套着装,一套是用来走红毯的黑色系漆皮造型。

漆皮上衣黝黑发亮,在闪光灯的照映下,突然就有了塑胶袋的独特气质——漆黑、固态、褶皱感。

​蔡徐坤金色的头发搭配大码束腰款“塑胶袋”上衣,整套造型犀利而先锋,还伴随着莫名的环保气质。

至于宣传时所说的“撕漫男”造型,抱歉,完全被塑胶袋的光芒掩盖了。

​另一套造型同样是漆黑又亮闪闪的款式,相比较而言就低调了很多。

但是先看蔡徐坤的红毯装,再看这件亮片黑色上衣,是不是有种莫名的相似又物美价廉的塑胶气质?

​当然,蔡徐坤的现场造型再闪亮,也比不过粉丝们的灯牌闪亮。

在活动现场,蔡徐坤粉丝们都是这个画风的——

​闪闪发亮,金碧辉煌,乍一看像是古埃及文物爱好者集体奔现举行庆祝活动。

又像是现场着火,结合蔡徐坤的新歌《重生》来看,说这是凤凰涅磐的场景也勉强过得去。

现场灯牌的颜色不仅声势浩大绝对突出,上面写的话也很有爱。

​还有粉丝举了灯牌“看看女儿吧”,据说还是位戴着猫咪发箍的男粉。

​不过面对热情的粉丝们,蔡徐坤在接受采访时只淡淡的提了一句:记得穿秋裤。

嗯,很理智的爱豆。

​邓紫棋同样来了一场和粉丝间的互动交流,这位走红毯前还在吃炸鸡的女歌手出现在镜头前时意外的很瘦,巴掌脸妥妥的了。

邓紫棋在和粉丝交流时,不仅回答了粉丝们关于新歌的问题,还主动询问起粉圈词汇,“棋士奶爸团”是什么意思。

恭喜邓紫棋的粉丝们喜提窥屏偶像。

​既然是不同时代歌手明星的大狂欢,这其中不可避免的出现了明星现场追星事件。

也就是文章开头提及到的陈粒追星莫文蔚。

看现场两人同框三连拍,总感觉陈粒都要直接跪了,却被莫文蔚扶起,她顺势搭上莫文蔚的肩膀,打算和偶像更亲密一点。

​经过多年拼搏终和偶像同台演出,哪怕看过许多遍,这种明星追星成功的案例还是让人觉得励志不已,又实名羡慕。

但也觉得有趣,莫文蔚和陈粒,一位是大众流行女歌手,一位主唱民谣,前者却是后者的偶像。

对此只能说,音乐无国界了。

​对于陈粒来说,莫文蔚是她的偶像前辈;对于陈立农而言,陈粒自然也是前辈级别的。

在亚洲新歌榜现场,两位时代略微错开的音乐人,就此展开了他们的交流。

是在讨论作曲编曲和彼此曲风差异吗?

想太多,陈粒和陈立农之间的交谈,只局限于他们的名字。

​陈粒怀疑陈立农的名字不是真名,陈立农反手送了陈粒同样的疑问。

陈粒干脆把这段对话记录到了自己的小号上。

​陈粒的小号名字也蛮直截了当的,不用粉丝费心寻找,就自主自发全方位的讲述了自己身边的趣闻。

真是很尽职的偶像呢。

看完了只想问一句,陈粒这个名字是真名吗?

陈立农不仅和陈粒探讨了名字问题,还和史诗级前辈蔡国庆进行了舞蹈交流,必备流程自然是要现场学习“送你一个祝福”啦。

陈立农学的还不错,虽然没有蔡国庆老师表演时那种隆重而充满喜感的风格特点,却也像模像样。

接下来的环节则是他教导蔡国庆跳舞,从步法来看似乎是街舞,需要大长腿、动感和节奏。

穿着长风衣露不出大长腿的蔡国庆对此表示了拒绝。

​老一辈歌手和新生代歌手的交流,发生在胡海泉和张钰琪之间时,则带了几分传奇色彩。

就在六年前,张钰琪还是个很可爱天真的小女孩,参加音乐类综艺,作为最后一名进入胡海泉的班级。

六年后依旧是胡海泉和张钰琪同台,胡海泉依旧是儒雅文气的胡海泉,张钰琪却已经亭亭玉立,由可爱变成了帅气。

从这组照片来看,胡海泉真的不见老啊,比起六年之前还显得年轻活力了?

也不知道什么时候会公布保养秘诀。

在这场盛典中,已成名的歌手明星一举一动自然会被着重关注,而对于那些尚在成名路上的新秀而言,一些举动,往往也让他们成为整场活动的焦点。

就像刘亚宁,身高腿长的他在上台领奖时被主持人建议走台布,为的是展现好身材。

然而刘亚宁的定点是这样的——

掐腰、用手晃下巴,飞吻……

刘亚宁难道是维密资深爱好者?

能将模特女步的特点展现的活灵活现,也是骨骼惊奇了。

以数量取胜的rise男团出现在颁奖台上时也很好玩。

其他成员一起抱着两位成员在舞台上比心,莫名的充满偶像剧气息。

​其实像这种集体式公主抱的玩法娱乐圈并不少见,然而比起之前出现过的,rise的这个玩法却很对称!

再看他们的上台造型,中间成员穿黑色,两侧分别对称为黑白色,能在颁奖典礼这么穿,已经是吹毛求疵级的整齐对称仪式感了。

强迫症患者表示很满足!

​歌手们聊天互动来的嗨皮,新歌榜现场却不止有歌手。

如图,两家娱乐公司的主管人,龙丹妮和杜华就很凑巧的坐在了一起。

也不知是在聊天还是暗撕,看在吃瓜群众眼里,却是一场意外的cp大戏。

​2019亚洲新歌榜,有歌“红”人不红的女歌手用造型和作品试图转型;有当红歌手和粉丝展开各种互动尬聊;有民谣歌手追星流行天后美梦成真;有国民男歌星现场示范如何尬舞;有男歌手走台步维密天使风;有新人团体在线展示如何让强迫症愉悦;有娱乐圈大佬罕见出镜。

看似是音乐人的盛会,实则各种沙雕趣闻大集合,每年一度的音乐盛典,不要太适合八卦追星!