yzc666.com亚洲城 16型人格测试,看看你在生活中扮演什么角色?
日期:2020-01-09 14:04:24  来源:网络

yzc666.com亚洲城 16型人格测试,看看你在生活中扮演什么角色?

yzc666.com亚洲城,作者:九霄云客

所谓角色,我们可以在舞台上看得更多,也看得更清楚。以京剧为例,包括生、旦、净、末、丑等。其中旦角的性格特征更为明显:清逸端庄,华旦天真活泼。事实上,在我们的生活中,我们每个人都扮演着不同的角色。心理学家研究的人格类型是我们所扮演的角色。由于人格结构的复杂性,我们无法从各个维度对一个人进行全面的评价(包括已经研究过的性格特征在内,有数百个维度),所以我们通常会选择几个主要维度,即主导我们人格结构的人格类型。所以让我们来做下面的心理测试,看看你在生活中扮演什么角色。

(备注:请记住你选择的选项后的字母,并将四个字母连起来)

1、忙碌了一周之后,你感觉自己精疲力尽了,你会怎么做?

去找朋友聊天,逛街→e

留在家睡觉或者看电影→i

2、阅读下面的选项,选择与你相符的一项:

我喜欢关注当前和现在的生活,注重生活的细节,享受每分每秒→s

我喜欢沉浸在幻想中,想象未来的情景,我善于捕捉一瞬间的灵感→n

3、假如你将要面临一个重大的决定,那么你会从下面哪个方面来考虑?

逻辑的严谨性或者结构的条理性→t

根据自己的情绪感受并参考他人的意见或者建议→f

4、假如你受邀参加一个聚会,那么你会怎么做?

提前计划好一切,以及对可能会发生的情况进行预判→j

不会提前准备,会更加的随机应变→p

intj→生活中的角色:策划者

在所有类型中,你是最独立的,你为此感到自豪。无论你从事什么领域,你都能带来新的天气。在工作中,你是一个天生的组织者,直觉给你一种非传统的想象力,让你总能看到别人看不到的机会。当你面对外部世界时,你可以借助思维功能对环境做出准确、客观的判断。在你看来,每件事都有改进的空间,但是你很难持续地专注于同一件事。

intp→生活中的角色:逻辑学家

许多这类人在科学、数学、经济学和哲学方面都取得了一些成就。你擅长抽象思维,是所有类型中最聪明的。与简单的思考不同,直觉能帮助你更深入地理解事物。你对知识非常好奇,有敏锐的理解力,在解决问题时总是能想出各种聪明的主意。有时候,你只需要看一眼就能判断出可能性,这是基于你严谨的逻辑和逻辑思维。

entj→生活中的角色:指挥官

你习惯于通过直觉而不是感觉来理解世界,所以你更关心未来发展的可能性,而不是你面前看得见或知道的事实。在直觉的驱动下,你对知识感兴趣,对新想法充满好奇,不管它们现在是否有用。你总是有耐心钻研先进的理论并试图解决复杂的问题。你有远见卓识,注重活力的可能性。在你的工作中,你愿意解决各种方向性的问题,关心更大的事情而不是具体的细节。

entp→生活中的角色:辩手

你的个性独立,善于分析,能够客观公正的对待身边的每一个人,这使你拥有良好的人际关系基础,也很容易进入管理岗位。你经常考虑别人的工作对你有什么影响,而不是你的工作对别人有什么影响。你总是给人留下你总是对的印象,因为你会努力捍卫自己的观点和信仰,只要别人反驳,你就认为别人是错的,你可以很容易地通过辩论来支持你的观点。这是因为你的思维认知模式,因为你总是遵循正确和秩序,并努力保持它。

infj→生活中的角色:倡导者

你天生关心他人,这有时会让你觉得自己很外向。事实上,外向不是你自己的性格,而是你的情感和心理功能在起作用,使你在社交生活中显得非常友好。你的个人主义不是特别明显,但并不意味着你内心的观点和信仰不够坚定,而是你想通过和谐的人际关系为自己的观点赢得他人的支持。一旦你成功地获得了他人的理解和支持,并与他人合作,你就会融入集体,而不会有任何自己的目标。你经常关注人类的发展和幸福,觉得自己拥有“每个人都喝醉了,我一个人醒来”的智慧。

infp→生活中的角色:调解员

你可以在任何与人打交道的领域脱颖而出,如咨询、教育、文学、艺术、科学、心理学等。你有很强的语言天赋。你可以用语言说服别人,让他们同意你的观点,然后相应地合作。这也是你在生活中扮演的一个重要角色——调解员,毫无疑问你是守旧而热情的,总是喜欢调解一些矛盾和冲突,所以很受大家的信任。情感思维模式使你渴望交流和分享,这影响了很多人。

enfj→生活中的角色:演讲家

你对各种新鲜的思想充满好奇,喜欢阅读,具有广泛的学术兴趣,能容纳各种理论、观点和观点,并对超越现实的可能性充满想象力。你的表达能力很强,比起写作,你更愿意去说。它非常适合与人打交道。它善于与人沟通,与人合作。待人友好、随和、灵活、富有同情心,能够恰当地表达自己的感受。为了做好决策和处理事情,他们会直接表达自己的观点和判断。

enfp→生活中的角色:活动家

你在社交生活中更加热情和有爱心,善于与人相处。比起熟悉的朋友,你更喜欢和陌生人打交道,通过交流和沟通让别人认识你,支持你。你对各种可能性非常敏感,有能力摆脱创新,但很难做好。你的生活充满了接二连三的项目,总是能够熟练地解决各种各样的困难。你很容易被冲动和激情所驱使,而不是意志力。你认为灵感高于一切,在你做的每件事上都追随你自己的灵感。

istj→生活中的角色:检查员

你的个性重视逻辑、分析和决策。如果你足够外向,你就有可能成为一名优秀的管理者。同时,你也有可能成为一名尽职尽责的律师,因为你永远不会幸运,总是能够抓住对方的漏洞和错误。似乎所有的工作都应该由你来检查。你从不忽视任何细节。你知道应该包括什么,不应该包括什么。如果有必要,你会毫无保留地帮助别人,但在逻辑思维的影响下,你会抵制任何无意义的要求或期望。

isfj→生活中的角色:后卫

你非常重视人与人之间的忠诚和信任,以及团队的归属感和幸福感。在与他人相处时,你的情感思维可以给人们带来温暖和自信。当你发现问题时,你也可以发现问题的本质,并根据经验做出准确的判断和反应。这反映了您强大的系统,质量的开始和结束。你很有耐心,善于处理细节,适应常规和规范,能够吸收和使用事实信息。

estj→生活中的角色:执行官

你习惯于通过感觉而不是直觉来观察世界,所以你非常关注通过不同的感官来获得特定的信息。你习惯从角度来谈事情,注重实际效率,善于感知和记忆各种具体细节。你能容忍各种规章制度,善于处理各种程式化的事务,体现了你务实的一面。你仔细思考,考虑实际和具体的事情。你的优点是工作踏实细致。你习惯于通过熟练的技能或过去的经验来解决问题,喜欢从事即时、引人注目和具体的工作。

esfj→生活中的角色:领事

你的个性是现实的,有规律的和雄辩的,热衷于帮助别人和改善你的生活。你喜欢关注各种各样的个人经历,包括你自己的,朋友和熟人,你甚至可能会被陌生人的生活经历所打动。你经常把为他人服务的机会作为你理想工作的一个重要特征。你有强烈的同情心和同理心。你不想看到别人受苦,所以你总是想尽力帮助别人摆脱困境。

istp→生活中的角色:科学家

你的个性是非常热衷于实用和应用科学,特别是在机械领域。你的感官功能可以帮助你理解具体可见的事物,可以直观地了解事物的情况,判断它能做什么,不能做什么。因此,你有很强的实践能力和把理论应用到实践中的才能。同时,你善于根据基本原则整理杂乱的数据,从杂乱的信息中寻找意义,这使你富有创造力。另一方面,你非常关心做事的效率,你不会把时间浪费在没有结果的事情上。

isfp→生活中的角色:冒险家

你很了解现实,你可以找到需求并努力去满足它们,因为你是一个冒险家,你从来不愿意被别人安排,而是愿意自己去尝试去改变它。同时,你也非常重视品味、差异、审美和平衡。你的实践能力很强,热爱大自然,喜欢探索未知的事物,也许你不是一个好的演说家,但你可以用实际行动让别人知道和了解你自己。你很低调,经常低估自己。

estp→生活中的角色:企业家

你更喜欢根据思想而不是情感来判断,所以你很清楚一个行动或决定的逻辑后果。这形成了你追求最大利益的性格,也反映了你在生活中的角色——企业家。这并不是说你总是喜欢讨价还价,而是说你总是能够考虑到真实的问题,更容易接受现实,而不是刻意美化你所经历的一切。你擅长数学和理论,必要时能表现出强烈的态度。在处理机械或其他具体问题时,你将是严谨和实际的,不会使问题复杂化。

esfp→生活中的角色:外交家

你习惯于根据自己的情绪来判断。在情感思维的驱动下,你的兴趣和精力主要集中在人身上。因此,当和别人打交道时,你会非常善良和友好,周到和适当,非常善于与人打交道。同时,你看到的人非常准确,总是能够做出准确和到位的评价。它也反映了你在生活中的角色——外交官,这使你有很多朋友,但如果你处理原则问题,它可能使你犹豫,非常困难。



澳门英皇