博万通娱乐代理怎么做 拆除破损招牌、清洗招牌污点 成都治理广告招牌还城市清爽
日期:2020-01-09 13:17:05  来源:网络

博万通娱乐代理怎么做 拆除破损招牌、清洗招牌污点 成都治理广告招牌还城市清爽

博万通娱乐代理怎么做,封面新闻记者 陈静

广告招牌是店铺的门面,也是城市的脸面,其规范与否直接影响着城市对外形象,也关乎市民的出行安全。

11月26日,记者从成都市城管委了解到,成都开展治广告招牌治理,还城市清爽面貌。

分类整治违规广告招牌

建立问题台账、拉出整改清单,明确整治措施……为着力消除违规广告招牌存量,蒲江县综合行政执法局打出了“拆、改、洗”组合拳。

针对无主破损广告招牌,为及时消除安全隐患,还周边居民优美、安全的生活环境,蒲江县组织专业人员进行拆除,同时督促商家自行拆除违规广告招牌。

在整治过程中,蒲江县鼓励商家、企业自行整改,下发限期整改通知书。通过商家自行整改和人性化助改结合的方式,大力提升广告招牌品质。

广告招牌材质不同,采取的清洁方式也不同,彩钢、铝塑板等材质店招,采用整体清洗的方式,而喷绘材质的店招则采取局部覆盖。全面加强清洗,让“污点”变“亮点”。

巡查发现,专项行动消除安全隐患

广告招牌的设置,不仅关系到市容景观,更关系着市民的安全,必须要高度重视 。

钢架是否老化、各焊接口是否开裂变形……简阳市综合行政执法局以集中专项治理为契机,严格管控标准,全面加强广告招牌安全隐患的排查,对门店招牌与建筑立面连接处、广告牌匾支架焊接点、广告面等重点部位进行细致检查,发现存在安全隐患的广告招牌及时督促修复组织拆除。

发现一处、查处一处、规范一处。针对不符合《成都市户外广告和招牌设置管理条例》规定和技术规范的广告店招一律依法予以拆除,彻底消除安全隐患。

宣传引导,源头治理广告招牌

金堂县综合行政执法局执法队员走街串户,面对面地向商户和市民们宣传户外广告招牌专项整治 行动的重要性,为整治违规户外广告营造浓厚氛围,提高大家对户外广告治理的认知度。

此外,金堂县还主动上门服务,就临街店铺招牌设置审批事宜和设置标准提供专业性指导,并要求其协助做好宣传告知工作,避免违规设置。提升商家规范意识,从源头控制招牌的设置,确保招牌设置达到规范、美观、有序。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】



篮球外围网站