ag视讯套利不被检测到 《孤城闭》官宣全部演员阵容,江疏影首次演古装,名单中未见杨紫
日期:2020-01-09 13:19:09  来源:网络

ag视讯套利不被检测到 《孤城闭》官宣全部演员阵容,江疏影首次演古装,名单中未见杨紫

ag视讯套利不被检测到,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

今天,正午阳光出品的新剧《孤城闭》继官宣了男主是王凯之后,首次曝光了参与电视剧的全明星阵容,但女主角并不是之前传了很久的杨紫,而变成了江疏影,杨玏、叶祖新、喻恩泰、孙坚等艺人均在演出阵容中,王凯饰演宋仁宗,江疏影饰演曹皇后,这也是王凯第一次与江疏影搭档。

孤城闭是以描述王凯饰演的宋仁宗一生进行的,可以说是一部大男主剧了,讲述了宋仁宗从幼年登基到掌握朝政的风起云涌的朝堂故事,除了朝野上的勾心斗角外,他和江疏影饰演的曹皇后之间的感情线是一大亮点,他在理智和情感之间,牺牲了所有的任性,把自己和爱妻,甚至女儿都置于无法逾越的孤城。光看剧情,小编都要忍不住为凯凯王点赞了,他太会选择剧本了。

但江疏影能演曹皇后一角,小编倒是有几分意外,在小编的印象中,江疏影还从未出演过古装题材的电视剧,多以现代都市生活为主,而她的官宣海报中,其在剧中的定妆照并未曝光,保密级数也是很好了,小编对她的古装扮相还挺期待的。

了解过《孤城闭》的都知道,宋仁宗和其女儿之间的互动戏份在整个剧中的占比也是很大的,不次于曹皇后,而在此剧官宣之前,有不少营销号放出杨紫会饰演赵微柔一角,和王凯在剧中饰演父女关系,两人均已签约,并曝出了开机的时间,巧合的是,杨紫不但曾和该剧的导演合作过,还主演过正午阳光的剧《战长沙》,所以不少人以为网传为真。不过82年的王凯和93年的杨紫饰演父女确实有点违和感,两人在颜值上怎么看都没有父女相。

可能是迫于网络的压力,抑或其他,杨紫并未出现在最终官宣的名单中,相反这一角色换成了一个不知名的女艺人任敏来演。其实,童星出身的杨紫今年因为《香蜜沉沉烬如霜》身价和人气都上涨不少,演技方面也备受认可,几乎都是以女一的身份出现,很少再像之前那样沦为女二给主角配戏。不知这次没有出现在《孤城闭》的阵容里,是否与番位和角色有关。

曾出品过《欢乐颂》和《琅琊榜》等精品之作的正午阳光,在圈内确实有着很良好的口碑,不少艺人都希望能够和这样专业的处女座剧组合作,毕竟出来的东西不太打脸,所以才有了杨玏、叶祖新、孙坚不顾配角番位也要出演的画风。

对于这个演员阵容,大家有异议么?

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~