8828登录 深夜农家乐餐馆内起火,六盘水消防成功扑救
日期:2020-01-09 09:23:35  来源:网络

8828登录 深夜农家乐餐馆内起火,六盘水消防成功扑救

8828登录,10月9日晚0: 09,中山区乌沙寨村一家名为鄯善家族的农家餐厅失火。火势很猛,急需消防员来灭火。接到报警后,六盘水市中山路中队立即派出3辆汽车和12人前往火灾现场。

火灾现场

0点35分,消防队员到达现场,并从商店工作人员处了解到,点火点位于农舍的一间私人建造的彩色钢板房内。彩钢板房被用作手术室和员工休息室。此时,火势正处于发展阶段,三个液化气瓶存放在手术室。

浓烟滚滚。

在得知现场情况后,现场指挥官立即下达战斗命令:战斗小组立即在一条主线上发射水枪,扑灭点火点内的火,同时控制火势,防止火势蔓延到周围。火势得到有效控制后,第二组战士将进入手术室,将三个液化气瓶转移到安全区域。供水队将及时向前方作战车辆供水。

经过十分钟的激烈战斗,大火被成功扑灭了。在现场证实不可能再次发生后,警察局将整个设备移交给警察局,并归还给该单位。目前,火灾的具体原因正在调查中。

贡献:孙建成

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。