神话城娱乐网 巴西一女子流产后杀害怀孕8个月女生取出肚中女婴,告诉医生“我生的”
日期:2020-01-09 14:47:50  来源:网络

神话城娱乐网 巴西一女子流产后杀害怀孕8个月女生取出肚中女婴,告诉医生“我生的”

神话城娱乐网,18岁遇害女生加布里埃尔

据英国《每日邮报》报道,巴西东南部城市乌贝兰迪亚有一名38岁的女子阿莱恩(aline roberta fagundes)因为流产后害怕男友会离开她,于是以赠送婴儿服为借口,引诱一名怀孕8个月的女生到她家里后杀害,她还残忍的取出受害女生肚子里的女婴,然后拨打999(急救电话)说自己在街上生出了这个女婴。

38岁女嫌犯阿莱恩

据悉,38岁的变态女杀手阿莱恩在今年早些时候流产,随后34岁的男友就威胁要与她分手。不过就在担心被甩的时候她注意到在自己生活的街区有一名年轻的孕妇,这就是受害女生加布里埃尔(gabrielle barcelos silva),今年才18岁大,是一名学习农业工程的学生。

在街上遇到加布里埃尔后,阿莱恩妒忌不已,最终她决定实施一个疯狂的计划。日前,阿莱恩声称要送婴儿服给怀孕8个月的加布里埃尔,随后女生去到她的家里,并喝了她准备好的咖啡,而咖啡里面已经被下了药。随后加布里埃尔便昏死过去,于是阿莱恩便残忍的用刀划开了加布里埃尔的肚子,并取出里面的女婴。

加布里埃尔怀孕前的照片。

随后阿莱恩把加布里埃尔后的血弄到自己身上,并拨打急救电话声称自己在大街上生了小孩,于是她被送往医院。不过到医院经过检查后,医生判断出女婴不可能是阿莱恩生的,于是便报了警,警察到来后阿莱恩承认了自己犯下的可怕罪行。阿莱恩14岁的儿子在他家旧房子里发现了被用毛毯裹起来的加布里埃尔的尸体。而据当地媒体报道,阿莱恩被警方逮捕后承认,在行凶之前曾在网上搜索过如何进行剖腹产。

此外,据阿莱恩还向警方交代,她的男友也知道她的杀人取婴计划,并且帮助她处理了加布里埃尔的尸体。不过她的男友声称自己是清白的,但男友依然被警方逮捕。目前,被取出母亲身体的女婴状况稳定,正在医院接受“特殊照顾”。

加布里埃尔在网上晒出的最后的自拍照。

令人难过的是,就在18岁女生加布里埃尔遇害前的一天,称自己是单身的她还在社交媒体上传自己挺着大肚子照片,并写道“我是世界上最幸福的女人,没多久我就要和肚子里的女儿见面了”。封面新闻综合编译 keichiu